Alma/Borboleta. Homenagem ao bravo jornalista Ricardo Boechat
A democracia esmaecida está!
Sofre de forma histórica e desleal
De anemia profunda...
O ferro de que necessita: Falta.
Em todos os segmentos nacionais
Ela perde as forças. Ela está ferida.
Mas, como a esperança é a ponte ...
Da misericórdia: Há felicidade na dor.
As vozes mais eficazes...sucumbem
Porém deveremos levantar a cabeça
A morte não poderá ditar as regras
Da eternidade; ela é um detalhe apenas
Que ressurge na curva da existencia
Para libertar da lagarta a alma/borboleta.
VALÉRIA GUERRA REITER
UMA HOMENAGEM A TODOS OS DEMOCRATAS
MORTOS - COMO MORTO AGORA ESTÁ O BRAVO E DESTEMIDO JORNALISTA RICARDO BOECHAT.