A chuva
Poeta Antonio Agostinho
A chuva caindo
Transforma o sertão
A vegetação
Deixa o campo lindo
A flor vai se abrindo
Depois cai no chão
O campônio irmão
Trabalha sorrindo
Chovendo no campo
Vê-se o pirilampo
Voando veloz
Na casa modesta
A família honesta
Reza em alta voz