VIVER É JOGAR SINUCA
Quando numa sinuca espetado,
Com saída difícil para ela,
Depois de estudar lado por lado,
A solução é ir pela tabela.
Parte a bola branca com pouco efeito.
Quica de leve em duas tabelas,
Outras bolas cruza sem tocar nelas,
Nada é difícil pra quem tem jeito.
Do mesmo modo se faz com a vida.
Quando vem uma bola dividida,
Não a enfrente assim de peito aberto.
Meça, calcule, planeje a defesa,
Retarde o golpe até ter certeza,
Que o plano é bom, que tudo vai dar certo.
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Interação ao poema BOLA 7, do Piauiense Argamentador de Versos.