Mágico mundo do Recanto...
Interação ao soneto CONCLAMAÇÃO POÉTICA
de autoria do poeta fcunha Lima.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6571943
Compondo lindas e tocantes poesias,
no papel o que dita a inspiração
no auge do entusiasmo e da comoção,
vamos nós enxotando a melancolia...
Em noites de solidão é companhia
que acarinha e preenche o coração
com lampejos de lirismo e emoção,
deixamos a alma vagar por calmarias..
E assim vamos tecendo nossos dias
partilhando tristezas e alegrias
fazendo da poesia o nosso acalanto...
Obrigada poeta fcunha lima
pelo convite ao verso e a rima
neste mágico mundo do Recanto...
(ania)
...........................
Belíssimos versos num primoroso soneto, obrigada
poeta Fernando pela interação!!!
CONVITE AO VERSO
Certa vez um convite foi lançado,
A todos os poetas do recanto,
Pra que viessem participar do canto,
Onde o seu canto fosse batizado.
O nosso apelo foi logo encontrado,
E em cada poesia um encanto,
Tanta alegria quase nenhum pranto,
Foi visto em cada verso anotado.
O nosso apelo então foi seguido,
Depressa mas sem ter muito alarido,
Com paciência e também bem feito.
Assim fiquei deveras bem feliz,
Porque esse convite que lhes fiz,
Tão logo, mas sem pressa foi aceito.
(fcunha lima)