Navegar pelo infinito
Tal qual pena levada pelo vento
Minha alma navega pelo infinito
Orientada pelo maior sentimento
Num caminho seguro e benquisto
É o amor que ilumina a felicidade
E ornamenta o imenso horizonte
Com cores belas da sensibilidade
E a magia se transforma em ponte
Que liga a imaginação aos mistérios
Desvenda os segredos inimagináveis
Existentes nas estrelas inalcançáveis
O pensamento é uma nave autônoma
Para que a alma perceba a eternidade
Se deixe conduzir à desconhecida zona