Meus filhos

É tão tarde, eles dormem, mansamente

Tanta paz rege o sono, à noite avança

Eles dormem e a paz deles me alcança

E eu não quero dormir nesse ambiente

Quero vê-los dormindo docemente

Com um ar inocente de criança

Essa paz que eles têm traz esperança

Que eu preciso viver intensamente

E eles dormem, tão calmos, com ternura

São tão meus nessa vida, às vezes, dura

Mas me acalmo, pois eles são tão meus

E eles dormem, tão meigos, tão divinos

São meus dois corações, são meus meninos

Que me fazem chegar perto de Deus!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 11/02/2019
Código do texto: T6572195
Classificação de conteúdo: seguro