MEMORIAL

O amor sem colóquios ainda resiste

Ninguém o derrotou nem o fez mudo

Mas triste é a oposição sempre em riste

Que nos emudece e desfaz tudo...

A tristeza desses súditos não compensa

Tão pouca alegria e calor

Somos poucos em nossa desavença

E menos ainda no nosso torpor

E agora deitamos em pura agonia

Mas talvez ignorem tais vicissitudes

Por pura acefalia...

Faz parte... somos por formação gentis

Autores de peças banais e instrutivas

Soldados orgulhosos e senis.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572059
Classificação de conteúdo: seguro