AMOR EM POESIA

Nosso amor é composto em poesias

Cantado, em linda melodia, pelos anjos

Recitada, cantada e orquestrada

Abençoada pela mão do nosso Deus

É um amor que surgiu da amizade

Despertando o sentir mais puro,

Mais singelo, que podia existir

Transformando no que dá sentido à vida

Nossa vida, só tem sentido quando há,

Um amor, que alimente o nosso ego

Uma paixão, que acenda o desejo

Com amor e paixão a vida é bela

Cada dia é vivido mais intenso

Como é bom, nossa vida em harmonia

Graci
Enviado por Graci em 18/09/2007
Código do texto: T657202
Classificação de conteúdo: seguro