Crepusculares tons crepusculares

Crepusculares, tons, crepusculares,

noites serenas e noites sombrias.

Incandescência de prata dos luares,

aurifulgência d'ouro dos dias.

Um agregado de sonhos e lembranças,

à alma, sarcófago quedo nas profundezas...

Fostes co'o tempo juntando nestas andanças,

tristezas em ti, solamente, tristezas.

Que sigam os outros à primavera e suas flores,

eu sigo na estrada onde cantam as dores,

eu sigo ouvindo, a nênia, de um sentimento...

A trova d'atra e fria melancolia,

enquanto não floresceres, ó alegria,

na estrada eu sigo cantando o lamento.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 10/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6571736
Classificação de conteúdo: seguro