*** AGRURAS DA VIDA ***

*** AGRURAS DA VIDA ***

No silêncio das noites sentidas,

As saudades batem à sua porta.

Banhadas por lágrimas vertidas,

Duma dor que já não suporta.

São de Amor, de Pais ou de Filho

Que sofreu com a brusca partida.

Vidas presas num grande sarilho

Que poe à prova almas fendidas.

Com elas ficam todos momentos.

Nostalgias trazem as saudades.

Mas não evitam os sofrimentos.

Como galgar a infelicidade…?

Ficando presa a tais eventos,

Que arruínam a sua realidade.

Faro, 10 Fevereiro 2019

gmarques

Com um abraço agradeço-lhe caro amigo e nobre mestre Jacó Filho

pela primorosa interação ao soneto, com esta bela trova.

No peito tem um vazio,

Deixado pelos que amo.

Os nomes,sempre que chamo,

Renovam do céu, um frio…

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: *** AGRURAS DA VIDA *** (T6571615)

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6571615
Classificação de conteúdo: seguro