Imagem relacionada


 

"Dormir de conchinha  se  ainda existe!"

Vivo por ele sim, ninguém duvida
Porque ele é tudo na minha vida
Quem ama não esquece quem ama
O amor é assim ele nem reclama!

Mas dele eu nunca me esqueço
Por ele esse amor rompe o Infinito
O amor verdadeiro é mais bonito
É assim nosso amor eu mereço!

Amor maior, mais forte e  resiste
Mas o amor, nunca é algo triste
É amor maduro, pois ele persiste!

Um amor bonito, amor real,sereno
Amor de verdade ,lindo , bem ameno
Dormir de conchinha  se  ainda existe!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/02/2019
Código do texto: T6571609
Classificação de conteúdo: seguro