Quero Tudo
Com todos os seus beijos
Sem medo de ser feliz
Deixando o amor fluir
Me pedindo sempre biss
Sou sua Xama orvalhada
Prevenida, atrevida, excitada
Louca para ser amada
Não espere mais nada
Minha língua está sedenta, afiada
Agil, abusada, quente como uma fornalha
Em todo teu corpo, sugando teu gozo
Vêm com tudo, duro preparado, tarado
se afogue em mim, nua, Louca, alucinada
Jorra teu orvalho, no meu interior sagrado.
S.S.
Rio