Pilar e base
 
O que sinto por ela e ela por mim deu liga
Paixão, que transcendeu virou amor
Enlace, respeitoso que não há intriga
Que faz desse meu eu eterno trovador
 
Nossos enleios são repletos de emoção
De nuances, que da vida a cumplicidade
Que exala uma mágica felicidade
Que nos enche sempre de inspiração
 
Por haver em nós, a relação que pacifica
Que o nome do divino Deus, glorifica
Pois, seus ensinos nossos pilar e base
 
Sabedoria que a nossa união sustenta
E todo vez que um revés se apresenta
Por estar em nós, faz passar a dura fase
 

 

Valdomiro Da Costa 02/01/2019
 
              
  
Interação
 
 
Um brinde

 
Trovador? És exímio sonetista,
posso ver, está à vista,
aos olhos de qualquer leitor.
 
Falas sempre do amor,
e nesse assunto és artista,
tens brilho, tens luz, tens fulgor.
 
Que a inspiração nunca finde.
 
A ti eu ergo meu brinde!
 

HLuna 10/02/2019
 

 Interação
 
 
Amor com fundações
 

Toda a construção requer boas fundações.
Para lhe garantir a estabilidade.
As famílias são como humanas construções
Onde há o amor e a fidelidade.
 
O amor é, pois o mais importante pilar.
Só ele vai garantir um feliz evoluir.
Se dispuser de boa base pra se sustentar.
Base que os amantes que terão de construir.
 
A boa sintonia é necessária existir,
Para se conciliar duas almas diferentes.
Dois corações que em ritmo têm de coincidir.
 
A solidariedade será permanente.
Tolerância e cumplicidade devem fluir
Boa base deixa que o pilar se agüente.
 

Gualberto Marques 15/02/2019


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6571356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.