AUTO ACONSELHAMENTO
AUTO ACONSELHAMENTO
Soneto em redondilha menor.
Haroldo Siqueira,
Se queres ser forte,
Encontra teu norte,
Não faça besteira!
Não anda na "beira",
Não brinca com a sorte,
Pois, que a velha morte
Anda sorrateira!
A seta é certeira!
Apruma o teu porte;
"Não abra a porteira"
Não"marca bobeira"...
Mas, na derradeira,
Que Deus te conforte!
H.Siqueira - 2019.