Ali babás sem juízo
Ali babás sem juízo
Vênus em pranto, observando tudo,
Tantos absurdos, falcatruas e escândalos,
Debaixo de dilúvios, vidas em pânico,
Homens insanos, País sem rumo.
Sem destino sem direção certa,
Tramóias sem trégua, ambição sem lógica,
Almas perversas, mentes diabólicas,
Antipatriotas que o povo na cruz prega.
Bis 3x Uma corja de bandidos frios e demagogos,
Ali babás sem juízo, de passado cabuloso,
O povo inseguro, ignorado e movido pelo ódio.
País em desarmonia, no fundo do poço,
Vidas sombrias, sem brilho, fosco,
Caminha sem prumo, futuro sórdido.
,