HISTÓRIA REDESENHADA
 
Por sensações, palavras pautam caminhada
plena de emoções providas em um concerto.
Minha história aos poucos foi redesenhada.
Com apoio de amigos, tal quadro foi reverto.
 
Além da visita à serra tão sonhada,
nesta busca, um agir bondoso e com asserto,
vivenciei singeleza ao ser acarinhada,
quando dei a um garoto um livro sobre o deserto.
 
Em meio a tom fraterno, poético e floral,
usei, em escritos, temática universal;
num olhar repleto de ternura e esplendor.
 
Desses, ouvi elogios de meu coordenador:
– A lembranças infantis deste forma e vida
com gratidão, sabedoria e bem resolvida.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 09/02/2019
Código do texto: T6570849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.