Soneto sou autodidata
Sou autodidata
Poeta sensível
Meu verso legível
A tudo delata
Como filomata
Não baixo meu nível
Acho ser cabível
Minha musa musa nata
Meu verso cultua
A verve da rua
Em tom populacho
minha poesia
transmite ironia
ao tosco capacho