Soneto

Dizer o que sinto

É minha vontade

Pintar a verdade

Como sempre pinto

Falar do recinto

Também da cidade

Mostrar humildade

Do pobre faminto

A minha grandeza

Cantar com firmeza

O nosso rincão

Como beletrista

Ser bem realista

E bom cidadão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/02/2019
Código do texto: T6570810
Classificação de conteúdo: seguro