SOM BALBÚRDIA!
"De todos os animais selvagens, o homem
jovem é o mais difícil de domar." (Platão)
SOM BALBÚRDIA!
O paredão de som toca porcaria
Que a galera de satisfação abunda
Somente ritmos pra balançar a bunda
Em bebedeira, besteirol, e arisia.
Zoada que minha audição quase afunda
Perto de casa, fim de semana orgia
Nas letras que não exalam mais poesia
E o dia traz a ressaca da segunda.
"Baile Funk", a isso eles denominam
Drogas letais na surdina eles dominam
Nada importa que haja abalos na saúde.
A "música" toca mas ninguém se toca
Quando uma perguntinha a turma provoca
"Pra onde caminhará essa juventude?"
14/10/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.