REAÇÕES ÓBVIAS
Têm coisas nessa vida, que não mais surpreendem.
Reações que são como uma marca, uma digital.
Amargura projetada em direção de quem não quer mal.
Talvez dois “bicudos” se amem, mas não se entendem.
Vivemos numa casa grande, chamada terra.
Nossos olhares talvez nunca se troquem
E as nossas mãos nunca se toquem,
Mas queremos viver numa casa sem guerra.
Fico triste por nada poder fazer
Quando poderia, a cada amanhecer,
Fazer o dia, alegre te receber.
Viverei sem ti
Porque antes de ti
Eu já era.
=====INTERAÇÃO DO GRANDE POETA OLAVO=====
ESSA CASA GRANDE CARO POETA,
QUE VOCÊ TÃO BEM SINTETIZOU,
NÃO É A TERRA PREDILETA,
DE QUEM VIVE COM AMOR."