O AR VITAL - Soneto de amor
O AR VITAL
O desejo nítido como um Sol
E uma Lua, em conjugação.
No centro da noite, corpos na busca
Um do outro. Em casas diferentes.
No silêncio mágico me ouvias
E eu te adivinhava a me ouvir.
Entre nós, o Sol, a Lua, estrelas...
De mundos esquecidos, a inocência.
Tu em um lugar da noite, eu noutro.
Éramos Lua e Sol primordiais.
Em nós, uníssono, o ar vital
A vibrar, instrumento musical.
E tudo noutra Terra, noutra Vida
Nesta vida, São Paulo ancestral.