PALAVRA DITA
PALAVRA DITA
A palavra proferida preocupa.
A emissão sonora leva e modula
A emoção e o som, (qualquer seja), e refuta
Correções, nada a ela mais se vincula...
Depois que foi lançada ao ar, absoluta,
Torna-se o retrato sonoro e a idéia,
Atestado e testamento da luta
Pelo equilíbrio, aperto que esfacela...
Som que traz a emoção na sua garupa...
Se dita, tudo revela, a ela atrela
Seus sentidos, e a conduta que agrupa
As sensações, da pior até a mais bela...
Palavra dita entoa de forma astuta:
O ouvido crê, não apela, e abre a cancela...