Perdendo-me

Eu fui doce e gentil tal como eu quis.

Eu tinha luz própria que mui brilhava.

Eu tinha o paraíso e lá cantava

A canção de amor que pra você eu fiz.

Eu tinha fé potente que inspirava

O povo a minha volta a ser feliz.

Tivemos um sonho, agora me diz

Que lhe não causei o amor que esperava.

Reconstruo-me completo ou me desfaço.

Ganho fibra, perco a fé, viro até aço

Pra conquistar seu amor que não mereço.

Entrego-lhe em mãos toda minha vida

Pra fazer o que quiser! Estou rendida.

Já tudo perdi. Aos poucos, me esqueço.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 08/02/2019
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T6569910
Classificação de conteúdo: seguro