TER NASCIDO NESTA MINHA CIDADE
TER NASCIDO NESTA MINHA CIDADE,
FOI UM GRANDE DESÁSTRE P'RA MIM,
FUI IGNORADO PLA MALDITA SOCIEDADE,
FUI VITIMA, PRA ESTAR NESTA VIDA ASSIM-
ESTOU INSATISFEITO DESTA MINHA REALIDADE,
NO ENTANTO, A MINHA VIDA É MESMO RUIM...
SE VIESSE A MORTE, SERIA A MINHA LIBERDADE
Á MINHA VIDA, PUNHA MESMO A SÉRIO UM FIM.
COMO INFELIZMENTE NÃO PODIA MESMO VIVER,
DA POESIA, TINHA QUE MESMO QUE SOBREVIVER
DUMA PROFISSÃO, A SÉRIO, REALMENTE.
SOU UMA PESSOA HIUMANA MESMO A SÉRIO,
QUE VIVO DAQUILO QUE NÃO GOSTA NESTE IMPÉRIO,
QUE ME PÕE, MESMO MUITO A SÉRIO DEPENDENTE.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 08/02/2019