RECONHEÇO O MEU GRANDE VALOR

RECONHEÇO O MEU GRANDE VALOR A SÉRIO,

FOI IGNORADO O MEU VALOR DE VERDADE,

FUI IGNORADO E DESPREZADO NA SOCIEDADE,

SOU UM MARGINAL NESTE MEU IMPÉRIO.

FUI POSTO DE LADO, NESTE MUMDO VITOPÉRIO

TIVE UNS PAIS QUE FIZERAM POUCO POR MIM,

PENSÕES FORAM ELES QUE ME ARRANJARAM ENFIM

NÃO FIZERAM NADA, ESTE É O MEU CRITÉRIO.

DEVIA TER UM LUGAR AO SOL TAMBÉM,

DEVIA TER UNS OUTROS PAIS., POR BEM,

QUE ME DESSEM Á LUZ, P'RA SER GENTE.

NÃO É PENSÕES,NÃO! MAS SIM UMA OPORTUNIDADE

APROVEITAVA O QUE ME VIESSE, POR NECESSIDADE

SER GENTE, ALGUÉM, SENHOR, INDEPENDENTE.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA, 08/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6569845
Classificação de conteúdo: seguro