NÃO MEREÇO ESTA VIDA E ESTA PENSÃO
NÃO MEREÇO ESTA VIDA E ESTA PENSÃO,
ANDEI A ESTUDAR, PRA TER UMA BOA VIDA,
BEM MELHOR, VIVO NESTA MINHA SITUAÇÃO.
QUE O DESTINO ME PREGOU UMA PARTIDA.
COMO NÃO HEI-DE TER A MINHA RAZÃO?
SE VIVO DISTO,LOGO MESMO DE SEGUIDA,
ESTOU DESCONTENTE, PONHO A MINHA MÃO,
NA MINHA CABEÇA, MESMO MUITO SENTIDA.
ESTOU INSATISFEITO COM ISTO TUDO,
A VIDA P'RA MIM, É MADRÁSTA SOBRETUDO,
É SEVERA, NESTA MINHA MALDITA SOCIEDADE.
NÃO DEVIA DE VIVER DE NENHUMA REFORMA,
VIVER ASSIM A VIDA, MÃO ME CONFORMA.
POR ISSO, NUNCA DEVIA TER NASCIDO DE VERDADE.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 08/02/2019