"My love"

Vi o olhar de "my love" apagado

e os olhos mais lindos tão distantes

eu não sei se tristes ou apaixonados

só não vi neles o brilho que vi antes

Aos pouquinhos também fui me apagando

pois não quero nunca ver "my love' triste

pois o mesmo amor segue me acompanhando

muito embora saiba que o dela inexiste

Ó "my love" acende teu sorriso

para o sol poder nascer nesta cidade

que já carente de luz segue a esmo

Ver voce feliz é tudo que preciso

o que sinto por voce é de verdade

Smile "my love" e seja voce mesmo