CONFUSO AMOR......
Amor sempre tem nome e sobrenome,
Tem o próprio jeito de surgir,
Nos escolhe e depois some,
E não nos deixa dele fugir.
Ousa exalar o seu perfume,
Que sufoca a nos consumir,
Alimenta e nos deixa a fome,
Fazendo um ser sucumbir.
Faces, traços e costumes,
Noites de falsos lumes,
Olhar triste a insistir.
Confundindo luz com vagalumes,
Até a tristeza ele confunde,
Com lágrimas tentando sorrir.