“EU ERA CAÇULA”.

          

 

Ainda pequenino eu lembro

Minha família numerosa,

Já era mês de setembro...

Numa tarde maravilhosa.

 

Quando eu ainda era caçula

Em casa só eu pequeno,

Depois de alguns anos, fula;

E fula continuo sendo...

 

Minha pequenina cidade

Que até hoje é minha saudade,

Das minhas doces lembranças.

 

Aquela tarde de setembro

Do meu desfile ainda lembro,

Quando eu ainda era criança.