Cabides
Tem um bebê vendo astros
Dependurados em um móbile
Reflexo de luas em olhos castos
Plural de astros em fac-símile
Minha bicicleta ergométrica
Tem um jeito estático de andar
Delineia formas assimétricas
Um cabide no quarto de sonhar
Mancebos, cabides de empregos
Carregados de parasitas a bocejar
Sem brio, sem nenhum apego
Apanho em algum cabide um luar
Deixo aquela bicicleta sem roupa
Fico olhando o móbile a pedalar