Ousar
Ao raiar do dia a ousadia se inicia
Umedecendo a mente saciante
Ao som de acordes gritantes
Destruindo qualquer apatia
Sensibilidade propriamente dita
Um recado aos faltantes
Que quando hesitantes
A deixam esquecida
Te convido a me dissuadir
De qualquer vacilo
Te autorizo a me invadir
Serei teu eterno pupilo
Jamais irei fugir
Te exercerei em grande estilo