Meu sertão belo

Na linguagem do repente

Aprendi cantar sertão

Conquistar de coração

A nossa querida gente

Daquele povo carente

Eu tenho recordação

Porém minha gratidão

Ficou naquele ambiente

Ouvindo seu sentimento

Eu formei meu pensamento

Bem longe da grande escola

O sertão me viu crescer

E me deu grande saber

Para a musa da viola

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/02/2019
Código do texto: T6569360
Classificação de conteúdo: seguro