Na casa paterna
Poeta Antonio Agostinho
Na casa paterna
Aprendi de tudo
Por lá fiz estudo
Da musa fraterna
Que doce caserna
Que lugar parrudo
Que meu conteúdo
Virou coisa eterna
Ali meus anais
Retratam meus pais
E minha alegria
Casa do meu vô
Lugar que marcou
A minha ironia