No tempo certo
A nossa vida mudou tanto tanto
Nada a haver com a de antigamente
Coisas simples eram acalantos
Nossos corações viviam contentes
Hoje, há mais entretenimentos
Inúmera diversão para a gente curtir
Que nos leva a um vil afastamento
Dos desígniosde Deus em nosso existir
No tempo certotudo se revela
Pelo Criador não passará despercebido
Somos por Ele abençoados queridos
Prudentes e agindo com cautela
Evitaremos que depressões e suicídios
Da ação do mal se tornem subsídios
Valdomiro Da Costa 28/04/2018