LIBERDADE SÓ C´A MORTE!?
A Justiça traz maldade
Quando imita inquisidor
No caráter com fedor
E suja elasticidade.
Julgamentos combinados
Há e só ecoam pela mídia,
Com cinismo de vadia,
E em tribunais defecados.
Ela põe letais palavras
Nas falácias deploráveis
De vermes abomináveis:
– São frágeis e pobres lavras!
Vis tramas aparelhadas,
Que já nascem sepultadas.
Salvador, 06/01/2019.