PARA ELA
Versados te entrego sentimentos puros
E em apuros fico inerte a esperar por ti,
Mas sem desistir, vou sonhando com teu sorri.
Fazendo do próprio sonho, o meu porto seguro.
Em poesias destaco o quanto te quero
E assim espero, o meu dia chegar.
Sem reclamar, vou sorrindo, mas querendo chorar.
Tua face tão linda! Cheia de Esmero.
As palavras são poucas para descrevê-la,
Mas convencê-la desse amor verdadeiro
Será certeiro meu versejar, ordeiro.
Olho pra lua e te vejo
O desejo é beijá-la
E conquistá-la é o que prevejo.