Ana Efigênia cansada da vida

Tudo no mundo me causa saudade,

Desde a rosa branca ao azul do céu,

Do afã dos olhos apesar da idade,

Da pele morena brilhando ao léu.

Do sorriso manso em vã liberdade,

Do cabelo alvo, coberto com véu.

Fez do nosso caso efemeridade,

Fez da nossa vida o maior escarcéu.

Me deixou sozinho, um cão no abandono

Sem coisa exígua, nem sequer um dono

Seguindo o caminho, sem saber de mim.

Me fez homem nobre num primo instante,

Mas se rebelou e fiquei delirante,

Um velho tão pobre procurando o fim...

Geovani Lopes
Enviado por Geovani Lopes em 06/02/2019
Código do texto: T6568583
Classificação de conteúdo: seguro