AS ALEGRIAS
A vida é feita de escolhas...
E o viver é feito de momentos...
Recebendo o apoio nos tormentos
Encontre mãos que te acolhas.
O sorriso só tem graça, compartilhado.
As alegrias não devem ser escondidas
Com alguém deverão ser repartidas
Concretizando esse momento maravilhado.
Aos bons amigos devo agradecer,
Todas as horas comigo vividas
Pois, para amigo (a), escolhi você.
Aos momentos que comigo viveu
Anuncio as alegrias do meu eu
Porque todo o prazer foi meu.