Período escolar
Alvorada fantástica, cantos da passarada
Sol nascente, vida que acorda contente
Crianças se levantam, escova os dentes
Vão iniciar o ano letivo, estão alvoroçadas
Professores e alunos, precisam ser conscientes
Trabalhar sem reclamar, alunos se sentarem
Iniciar o ano e decidirem ser pacientes
Pois assim fica mais fácil se atentaram
As vezes pensamos educação, primeira
Cabe aos pais realizaram, porém muitas vezes
Os professores, só se sentam na cadeira
Mas aos poucos vao surgindo
Anjos educadores, que se doam
Trazendo novas esperanças, novos caminhos sugerindo