AGORA JÁ NINGUEM COMENTA

AGORA JÁ NINGUÉM ME COMENTA NADA,

GOSTAVA MESMO A SÉRIO DE SABER...

A VIDA TEM DESTAS COISAS, PRA DIZER,

CÁ CAMINHO NUMA LONGA SINUOSA ESTRADA.

DESEJO QUE VOLTEM A ME PROCURAR NA LATADA,

PORTANTO, DEIXEM SER POETA NESTE ESCREVER,

OS MEUS POEMAS JÁ NÃO VALEM NADA? STOU A SOFRER

TEM ME FALTADO INSPIRAÇÃO TALENTO NA CAMINHADA.

PEÇO DESCULPA AO RECANTO DOS MEUS POBRES VERSOS

MAS ESTOU TRISTE PORQUE VIVO NESTES UNIVERSOS...

PORÉM SE COMPREENDE QUE A LUTA É MESMO ASSIM.

MAS SE ÁS VEZES GOSTAREM DOS MEUS POEMAS,

DIZEI-ME ALGUMA COISA, DESTES MEUS TEOREMAS,

PENSEM BEM, PENSAI BEM, QUE O POETA NÃO É RUIM.

ANTÓNIO LUÍS

QUARTA-FEIRA, 06/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/02/2019
Código do texto: T6568176
Classificação de conteúdo: seguro