SOU O GLOBO NESTE UNIVERSO
SOU O GLOBO NESTE UNIVERSO EM EXPANSÃO,
AQUELE GLOBO ONDE UM ASTRO SOL SE ILUMINA,
SOU UMA ESTRELA QUE CAI DO CÉU E FULMINA...
DETRO DUM VULCÃO QUE SE ESVAI NA COMBUSTÃO.
SOU UMA NUVEM PASSAGEIRA QUE VAI DE MÃO EM MÃO
SOU UM RIO QUE DESAGUA NO OCEANO E DESATINA
SOU UM PAÍS TRISTE E REVOLTADO E QUE MOFINA
SOU A CIDADE E A SERRA, QUE CHORA SEM RAZÃO.
SOU A COLINA VESTIDA DE CAMBRAIA A SORRIR,
SOU A CLARIDADE DA VIDA, QUE VAI PARTIR...
SOU A BANDEIRA E O HINO DESTE MEU SENTIR,
SOU O AMOR E AMIZADE QUE GRITA LENTAMENTE,
SOU A FORÇA DA NATUREZA, PERDIDAMENTE...
SOU UMA ESTRADA COLORIDA QUE ME QUER OUVIR
ANTÓNIO LUÍS
QUARTA-FEIRA, 06/02/2019