DESEJO SER REC0NHECIDO

DESEJO SER MUITO BEM RECONHECIDO,

NÃO PRECISAR DESTA MINHA REFORMA.,

QUE A MINHA ,MENSAGEM TENHA OUVIDO,

VIVER ASSIM NÃO MESMO ME CONFORMA.

NADA MO BAMCO A RENDER, ENTENDIDO?

ECONOMIZAR NO MEALHEIRO PRÓ QUE VIER,

ASSIM É QUE FAZ MUITO ,MAIS SENTDO.

VIVER MESMO AO LADO DUMA QU'RIDA MULHER.

REVELAR O MEU GRANDE TALENTO Á SOCIEDADE,

MOSTRAR QUE SOU UM HOMEM DE VERDADE...

HONESTO, SÉRIO, PRUDENTE E COMPETENTE.

DIZER O QUE ME FAZ MESMO A SÉRIO FALTA,

E LUTAR MESMO CONTRA ESTA TERRÍVEL MALTA,

QUE TAMBÉM SOU MESMO UMA OUTRA GENTE.

ANTÓNIO LUÍS

QUARYTA-FEIRA, 06/02/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6568161
Classificação de conteúdo: seguro