PRECE SOMBRIA...
Pra morto falta pouco,
Já que a alma é nua e crua,
Arrebata o que me resta,
Jogue o que sobrar na rua.
Esse peso, essa joça,
Todas as minhas desventuras,
O olhar de medo pela fresta,
Do temor de olhar pra lua.
Por meus erros, a escusa,
Além do amor desperdiçado,
Pelas omissões espúrias.
Paz à demente criatura,
Por nos olhos ter guardado,
As imagens mais escuras.