Soneto: Cárcere
Soneto
Hoje eu li um poema
um poema de um amigo
chaves ele usou de tema
versos que mexeram comigo
Movido pela inquietude da leitura
inspirado a escrever de mim
eu tenho fome de cultura
de amigos na mesa do botequim
Ele está engolindo chaves
derretendo a chaves
para forjar a que o solta
Eu na fossa de minhas paixões
desisti de procurar razões
não há no meu cárcere fechaduras.