MÃOS ESTENDIDAS
Um dia, os pés quase resvalam no abismo...
Cegueira d’alma, prazeres carnais...
Sandices consumindo como canibais
Visão do destino... Estrabismo.
A Lei parecia tolice
Orações, bobagens...
Conselhos, mesmice.
Na mente, reinavam sacanagens...
Um isolamento sem consciência
Uma vida à parte
Infinita dormência...
Mas você agiu
Salvou-me
Meu eu reagiu.