Meu aniversário

O dia em que nasci quero que seja celebrado

Transbordando paz e infinita saúde!

Não, não busco riqueza, eu desejo virtude

De ter a maturidade, enfim,alcançado.

Rezo para que o meu pensamento nunca mude

E apesar de ter o semblante já mudado,

Busco fazer o bem,o bem tão almejado

Para que todos possam viver em plenitude.

Melhor presente não há e nem desejo

Que neste dia a felicidade dure

Através de um sorriso,abraço,ou beijo.

O dia em que nasci,ah! Tão digno me seja!

E que em meu coração tanto perdure

Somente bondade e gentilezas.