Eu nasci predestinado

Poeta Antonio Agostinho

Tenho ciência de sobra

Pra criticar a maldade

A minha sinceridade

A política não dobra

Eu não consinto manobra

Nem aceito a falsidade

A minha fidelidade

Com respeito se desdobra

Ninguém muda meu destino

Meu caráter genuíno

Não perde a sua cordura

Eu nasci predestinado

Pra ser poeta letrado

Pra ser homem de cultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/02/2019
Código do texto: T6567738
Classificação de conteúdo: seguro