JURAS E INJÚRIAS!

"Ainda pior do que a desilusão de um não,

ou a incerteza de um talvez, é a desilusão

de um quase." (Sarah Westph)

JURAS E INJÚRIAS!

Ofereceu-lhe a paz no céu estrelado

Na terra, amor utópico prometeu

Juras e promessas que a ela convenceu:

Estar toda a vida sempre do seu lado.

Namoro arrocho, que do prazer nasceu

De sentar no colo, um romance abrasado,

Doar-se por inteiro ao seu namorado

E o casamento lindo que aconteceu.

Namorar é bom... Casar é loteria...

Escasso fogo para tão longa espera

Na vida à dois, que rasgou a fantasia.

Quase uma década de namoro e planos,

Antes gatinha, agora bruxa e megera;

Casamento que apenas durou dois anos.

18/01/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.