O MUNDO...
O MUNDO ESTÁ COMPLETAMENTE ENGANADO,
ENGANADO MESMO A SÉRIO MESMO COMIGO,
LÁ POR TER SIDO MESMO UM REFORMADO,
COISA QUE NÃO CONSINTO, NEM DIGO.
MAS CONVERSAR A SÉRIO É ESCUSADO,
É TEMPO PERDIDO, POIS MESMO DIGO,
MAS COMO JÁ ESTOU BEM MENTALIZADO,
QUERO SER MESMO UM BOM AMIGO.
A MINHA REFORMA PRA MIM FOI INJUSTA,
INDIGNA VIVER COM ELA A MIM ME CUSTA,
NO ENTANTO, ELA É MUITO MAL EMPREGADA.
TENHO MUITO MAIS EXPERIÊNCIA DA VIDA,
SEI O QU'ESTOU A DIZER, DISTO, DE SAÍDA,
NESTA VIDA, MESMO QUE É MAL ENCARADA.
ANTÓNIO LUÍS
TERÇA-FEIRA, 05/02/2019