ESTOU CANSADO
ESTOU CANSADO DE OUVIR A SÉRIO,
VIOLÊNCIA DOMÉSTICA E DE A VER TAMBÉM,
ISSO TUDO A MIM, É UM IMPROPÉRIO,
SE EXISTE, PRA MIM, EU SOU ALGUÉM.
SOU APAIXONADO PLAS COISAS BELAS DA VIDA,
AS COISAS MAIS SIMPLES QU'A VIDA TEM,
PLA ARTE,PELO BELO, POR UMA QU'RIDA,
MAS A MINHA PAIXÃO NÃO DIGO A NINGUÉM.
SE A SAÚDE, UM DIA MESMO ME ACABAR,
TENHO PENA DE UM PODER A DEIXAR...
NO ENTANTO, JÁ VIVI O QUE TINHA A VIVER.
QUANTO Á CILINHA, COITADINHA, PENSO EU,
MAS A CILA É UMA QU'RIDA, MAS JÁ MORREU,
AGORA A MIM, NÃO ME VAI ABORRECER.
ANTÓNIO LUÍS
TERÇA-FEIRA, 05/02/2019